1. Ник в игре (точное написание с учетом русских или английских букв) ~~GunS~~
2. Уровень и класс персонажа? Жрец 96
3. Почему хотите вступить именно в этот клан? Хорошие отзывы от в реале знающего игрока + Когда увидел название =СИБИРЬ= Улыбнулся я сам коренной Сибиряк , Новосибирск , Город Куйбышев =)
4. Есть ли у Вас твинки состоящие в других кланах? нет
5. В каких кланах Вы состояли и причины ухода? На данный момент состою в клане Winston (капитан)  Причина покинуть клан - на 2 года я забросил игру, но вернувшись в просторы PW Клан в моих глазах упал  - Какой можно просить помощи ?Если 11 человек онлайн и тебе не отвечают даже привет
6. Какой стиль игры предпочитайте ПВЕ и ПВП? ПВЕ
7. Согласны ли  Вы с уставом клана? Да
8. Готовы ли Вы слушаться всех Офицеров, беспрекословно ( в разумных пределах))? Конечно
9. Готовы ли Вы поддерживать клан, помогать в его усовершенствовании, налаженности? Да
10. При каких обстоятельствах Вы можете покинуть клан? Из за не уважения к соклану , не важно Маршал Капитан или Член - Готов привести реальный пример - Из клана Winston Уже уходил но потом опять вернулся, Маршал клана попросил прощение , из за того что по пьяне , послал меня на 3 буквы. А так я сам не конфликтный)) - На удар отвечаю ударом
11. Готовы ли Вы участвовать в замесах с вар кланами, приходить на помощь соклану (если конечно на тот момент не находитесь в кубе, данже, xx и д.р. мест где состоите в пати)? Без "Б" А что ещё делать? Если все равно делать не чего =)
12. Есть ли опыт участи в ТВ? Да
13. Ваша присутствие в онлайн по Московскому времени? На данный момент без работы , свой будущий график пока не знаю ну примерно будет так если всё получиться хорошо
Будни 3-5 часов со скольки до скольки пока не известно
Выходные 6+

Всем спасибо Надеюсь на лучшее =)