Seregg@ И бешенная друидка(ее клану тоже напишу) 11.02.2010 примерно в 19:00 по москве слили бедного приста по игровому нику Xilarion,за то что она собиралась уйти,потомучто танка(seregg@) на приличное время отошел курить.В момент когда я уже собралась идти в магазин он все таки проявился,но я сказала что мне пора идти.В этот же момент Пл друлька(Aki_Cat) и танка(sereeg@) сливают меня.Конец всей истории во услышание просьба,что-нибудь сделать,хватит просто выговора,считаю позор для клана иметь в нем таких игроков как seregg@.Слить приста омайгад.Так из принципа ЛВ этой дру и вашему танку от небольшой основки друида Xilarion3 97лвла лайтовского со скорпионом,(но я борец за справедливость и отдручу его и без пета,если его кика не предоставляется прошу не защищать вашего танка(seregg@) от ми),мяф^^Вообще не люблю такими делать заниматься-просто забить,но за пристю жалко,унеслии с 9ти плюх,ох..
Скрин тоже предоставляю http://s014.radikal.ru/i328/1102/fd/90b3327199c9.jpg неоч конечно,но все равно хоть серега и мало бил,но бил..он просто долго бежал до меня,пока дру била=)
Отредактировано Xilarion (2011-02-12 19:35:18)