=СИБИРЬ=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =СИБИРЬ= » Дипломатия » Слив в 47 комнате

Слив в 47 комнате

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну начнем с того что  ~П@П@~ слил моего персонажа у НПС в 47 комнате, при разговоре с ним я у него попросила 20 миражей, он сказал даст 10 и не более, но учитывая что я потратила 20 + деньги в 17 и 40 комнате и проходила не раз его за сегодня , я прошу свои 20 миражей.
Ну собственно вот скрин.

http://s57.radikal.ru/i156/1010/aa/54a416efb848.jpg

На скрине видно что я взяла бомбу в 44 комнате и выпала у меня 3 и я попала в 47 и там меня слили.

0

2

Оки,все ясно,разберемся.

0

3

Да я согласен что я её слил, но это было случайно!!! и я ей об этом скзал и извинился!и сказал что дам ей 20 талонов! согласитесь 20талонов хватит дойти до 47 комнаты! а то что она куб не с первого раза проходит эта уже её проблемы!!!

0

4

20 талонов действительно хватает чтобы дойти до 47й  комнаты. Вы,как я понимаю, потратили 20+ миражей( 40 талонов) сливаясь возможно в комнатах ?
~П@П@~ хотелось подробнее узнать как так случайно?

0

5

не на ту кноку нажал вместо бафа нажал клеймо огня! а отменить неуспел! вот и всё!

0

6

Уважаемая =Манька=,  хотелось бы с Вами в игре переговорить,  я  смогу быть в игре   примерно в 22.00 по Мск.  И решим данный инцидент.

0

7

Я тоже могу сказать что на прохождение куба я потратил 100500 миражей мне поверят без доказательств? 20 талонов НЕ БОЛЕЕ самое нормальное я так считаю...

0

8

Igo написал(а):

Я тоже могу сказать что на прохождение куба я потратил 100500 миражей мне поверят без доказательств? 20 талонов НЕ БОЛЕЕ самое нормальное я так считаю...

Всегда нужно  рассматривать все индивидуально. Конфликт разрешён,можно закрывать.

0

Вы здесь » =СИБИРЬ= » Дипломатия » Слив в 47 комнате