=СИБИРЬ=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =СИБИРЬ= » Дипломатия » Асист

Асист

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго времени суток Ги СИБИРЬ..........Беспокоит BregnDert ваш перс НикитО_о) асистил вар клану, после чего сказал что это просто фан....................

0

2

http://s004.radikal.ru/i206/1009/d8/92694a76359c.bmp

http://i053.radikal.ru/1009/a3/406785c9a502.bmp

0

3

А где  происходил этот самый фан?? :|

0

4

Мне вообще параллельно что ты сдесь выложил свои скрины, если хотел перса показать ну мы посмотрели, оценили, это всеволишь игра я лью кого хочу и где хочу! И повторяюсь над головой не написанно не у кого кто вар клан, кто нет!

0

5

Здравствуйте,хотелось бы узнать где конкретно  Вас слили. Это повлияет  какое решение будет принято.

0

6

В 79 данже все это происходило

0

7

НикитО_o) написал(а):

Мне вообще параллельно что ты сдесь выложил свои скрины, если хотел перса показать ну мы посмотрели, оценили, это всеволишь игра я лью кого хочу и где хочу! И повторяюсь над головой не написанно не у кого кто вар клан, кто нет!

o.O вот это политика

0

8

КаПа написал(а):

НикитО_о) асистил вар клану, после чего сказал что это просто фан....................

НикитО_о) не прав при любом раскладе, он за это извинился, не хамил и т.д.. Проведу воспитательные работы.
Маршал ги =СИБИРЬ=

0

9

НикитО_o) написал(а):

а как расценивать вот эту информацию? мог бы и он сам изначально тут написать что он уже извинился (тогда б и претензий бы небыло)

0

10

Килер написал(а):

Проведу воспитательные работы.

0

11

будем надеяться =) удачи Вам

0

12

Килер написал(а):

Проведу воспитательные работы.

=) Думаю не доразумений больше не будет.

0

13

Тема закрыта.

0

Вы здесь » =СИБИРЬ= » Дипломатия » Асист