=СИБИРЬ=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник в игре- ТОПОРЧИК ( все руские)
2. Уровень и класс персонажа-73 Танк
3. Почему хотите вступить именно в этот клан- Слышал ат знакомой што вы сильный и дружный клан
4. Есть ли у Вас твинки состоящие в других кланах-были щас нету удалил
5. В каких кланах Вы состояли и причины ухода-HoliCross клан был распущен
6. Какой стиль игры предпочитайте ПВЕ и ПВП-ПВЕ
7. Согласны ли  Вы с уставом клана-Согласен
8. Готовы ли Вы слушаться всех Офицеров, беспрекословно-Готов
9. Готовы ли Вы поддерживать клан, помогать в его усовершенствовании, налаженности-всем чем смагу и будет в маих силах памагу
10. При каких обстоятельствах Вы можете покинуть клан-Если тока сами не выгоните и если будут игнорировать меня иза маево маленькава левела
11. Готовы ли Вы участвовать в замесах с вар кланами, приходить на помощь соклану - сокланам в первую очереть нужно памагать канешно приду
12. Есть ли опыт участи в ТВ- есть маленький опыт

0

0

2

честно, я не знаю, я не против но ветры качаться просто не дадут, может даже не сами ветры , а статусы, ну реально тяжело

0

3

Я +. Если есть желание.
У нас есть 2-а 70+, дру и лук, будет танк :) Пускай качаются вместе :)
Но нытьё и прочая глупость в КЧ не терпится, как сказала уже Малика, вар кланы могут стать причиной затруднительного кача.

0

4

вчера из клана вышел танк 89 уровня именно из-за вара с Ветрами. Делайте выводы. Я бы вам посоветовал сначала поднять свой лвл хотя бы до 85 и потом писать заявку на вступление в клан.

0

5

Овод написал(а):

вчера из клана вышел танк 89 уровня именно из-за вара с Ветрами

Если ветры не трудность, а легкость :idea:  то +, хотя порекомендую вам сначала хорошо все обдумать, т.к. много людей ушло в свое время именно из-за войн, как видите много неадекватов на сервере с ними и воюем)

0

6

как заяву оставить куда заходить

0

7

Антон написал(а):

как заяву оставить куда заходить

Заявки на вступление в =СИБИРЬ=
потом
Новая тема
И заполняете по форме заявки "1. Ник в игре (точное написание с учетом русских или английских букв)?
2. Уровень и класс персонажа?
3. Почему хотите вступить именно в этот клан?
4. Есть ли у Вас твинки состоящие в других кланах?
5. В каких кланах Вы состояли и причины ухода?
6. Какой стиль игры предпочитайте ПВЕ и ПВП?
7. Согласны ли  Вы с уставом клана?
8. Готовы ли Вы слушаться всех Офицеров, беспрекословно ( в разумных пределах))?
9. Готовы ли Вы поддерживать клан, помогать в его усовершенствовании, налаженности?
10. При каких обстоятельствах Вы можете покинуть клан?
11. Готовы ли Вы участвовать в замесах с вар кланами, приходить на помощь соклану (если конечно на тот момент не находитесь в кубе, данже, xx и д.р. мест где состоите в пати)?
12. Есть ли опыт участи в ТВ?
13. Ваша присутствие в онлайн по Московскому времени?

* Как относитесь к вару с ги ~ВЕТЕР~?"

0