=СИБИРЬ=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Ник в игре (точное написание с учетом русских или английских букв)
Fupiki

2. Уровень и класс персонажа
Варша 90лвл

3. Почему хотите вступить именно в этот клан
Личностное
4. Есть ли у Вас твинки состоящие в других кланах
Друид 84 лвл (свой клан)

5. В каких кланах Вы состояли и причины ухода
ОРХИДЕЯ с 1 по 90 лвл, по личной инициативе

6. Какой стиль игры предпочитайте ПВЕ и ПВП
до 95 лвл ПВЕ

7. Согласны ли  Вы с уставом клана
да, но лазейка всегда найдеться

8. Готовы ли Вы слушаться всех Офицеров, беспрекословно ( в разумных пределах))
ээээ....возможно, но тока не Килера

9. Готовы ли Вы поддерживать клан, помогать в его усовершенствовании, налаженности
да

10. При каких обстоятельствах Вы можете покинуть клан
личная инициатива при сорре с сокланом

11. Готовы ли Вы участвовать в замесах с вар кланами, приходить на помощь соклану (если конечно на тот момент не находитесь в кубе, данже, xx и д.р. мест где состоите в пати)
да

12. Есть ли опыт участи в ТВ
нет
Подпись автора

0

2

Одобрям, глядя на размер

0

3

А почему мну слушаться не хочешь?  :suspicious:

0

4

а потому что ты нубо танк который занимается скалолазанием на горы 340 кг..хДД

0

5

Ага, по твоим то можно по лазить горам  :D

0

6

Я еще не потолстела так чтоб быть достойной тебя.хДД

0

7

Катя, ждём решения остальных :)
Я за +

0

8

та полюбому не примут)))

0

9

Fupiki написал(а):

да, но лазейка всегда найдеться

какой смысл писать заявку на вступление в клан если вы со старта не собираетесь придерживаться политики клана?

0

10

На каком основании вы так рассуждаете! Прочитав ваш устав, ничего противоречившего в мой заявке я не обнаружила, в прочем ничего конкретного там и не сказано, если вы под словом политика подразумеваете устав (внутренняя политики), что касаемо внешней политики, нарушений тоже нет, стиль игры вообще ПВЕ.
Объясните вашу позицию ОВОД, она мне не ясна!

0

11

да, но лазейка всегда найдется

Вывод из этой фразы: любой законодательство не эффективно имеет свои минусы и плюсы, соответственно при ситуациях который не конкретизированы в вашем уставе я могу поступить как я посчитаю нужным, что будет противоречить вашим принципам но не уставу клана!

хм...ваш вопрос противоречит законам административного направления та и не только административного но и гражданского, и я не считаю нужным беспрекословно кого то слушаться, так как бывают разные ситуации

Отредактировано Fupiki (2010-08-18 20:03:51)

0

12

1. с уставом вы согласны но оставляете за собой право "найти лазейку в уставе"

2. офицеры клана занимают свои должности не просто так и не исполнение приказа(без уважительной причины) как минимум говорит о том
что вы против иерархии которая в клане = как внутренней и внешней политики клана.

Искренность вашей заявки достойна похвал, если вы объясните вашу позицию по пунктам 7 и 8 я поставлю +.

0

13

Fupiki написал(а):

:D
от меня +

0

14

То ли Вы не совсем в том смысле понимаете это выражение, то ли просто придираетесь!

7 пункт поясняю:
Как выше уже написано в любое законодательство не эффективно, в нем можно найти лазейку! Лазейки нужны для того чтобы  в экстренных ситуациях, найти выход не противореча уставу, соответственно избежать наказания.

8 пункт поясняю:
меня смущает именно слово беспрекословно. Приведу пример: пошли в какой то эвент, офицер с тупил из-за него пати легло, подчиняясь своим эмоциям я пишу "ты дурак чтоли?" он мне отвечает "заткнись"....Где та свобода слова которая присутствует везде, если я должна ему беспрекословно подчинятся???? даже ваша пометка в гранях разумного, не смягчает это слово. И таких примеров можно привести кучу!

0

15

в вашем примере "заткнись"  не приказ (специально для остроумных в пункте 8 есть поправка " в разумных приделах" )

0

16

Уставу нужно придерживаться а не искать в нем лазейки!

0

17

вы опускаете моменты которые главные в моем высказывание, я даже из специально сейчас выделю

7 пункт поясняю:
Как выше уже написано в любое законодательство не эффективно, в нем можно найти лазейку! Лазейки нужны для того чтобы  в экстренных ситуациях, найти выход не противореча уставу, соответственно избежать наказания.

8 пункт поясняю:
меня смущает именно слово беспрекословно. Приведу пример: пошли в какой то эвент, офицер с тупил из-за него пати легло, подчиняясь своим эмоциям я пишу "ты дурак чтоли?" он мне отвечает "заткнись"....Где та свобода слова которая присутствует везде, если я должна ему беспрекословно подчинятся???? даже ваша пометка в гранях разумного, не смягчает это слово. И таких примеров можно привести кучу!

0

18

-----------
------------
Очень хорошо что вы сможете найти выход из экстренной ситуации не нарушая устава.(можно было бы так и написать в заявки, а не использовать двусмысленную фразу)

-----------
даже ваша пометка в гранях разумного, не смягчает это слово
-----------
эта пометка не для того чтобы смягчить какие либо слова, она для того что бы различать где приказ, а где речевой оборот.(в вашем случае не понятно почему вы придрались, вы не похожи на глупого человека) 

зачем дублировать свои посты? я умею читать и читать "между строк".  Вам хочется размяться в риторике?

0

19

Fupiki написал(а):

м...ваш вопрос противоречит законам административного направления та и не только административного но и гражданского, и я не считаю нужным беспрекословно кого то слушаться, так как бывают разные ситуации

Отношения в ПВ косвенно касаются административного и гражданского права, здесь немного другие правила: игровые, клановые, моральные и т.д.(по умолчанию не противоречащие административному, гражданскому, уголовному.семейному, земельному, международному,судебному, морскому, железнодорожному, профессиональному,конституционному праву,).

0

20

ОВОД Вы говорите что читаете между строк?! ахаха) Так что же вы не прочли, что я не зря использую двусмысленные фразы, чтобы лишний раз подискутировать?

хм.я прекрасно понимаю что административные и гражданские права не действуют, тогда будем судить на основание пункта 4 и 5.1 игры. Это не столь важно какой закон, суть одна и та же по ограничениям и правам. Такое правомерное доказательство Вас удовлетворит???!!!..хДД

0

21

OMG Я не могу читать правовую хрень, я начинаю виснуть :'(  Но ставлю крест Х +... Кстати вопрос такой вам (необязательный), для меня отдых это море, текила, сигара и куртизанки, а что для вас является отличным отдыхом?

0

22

Бильярд, бассейн, виски, кола и хорошая компания!

0

23

еще один + тебе и хорошей компании

0

24

Fupiki написал(а):

до 95 лвл ПВЕ

Собираешься приобрести СКТ?

0

25

Fupiki   
помню ходили вместе в мастер разок
хороший вар
+ :cool:

0

26

Igo написал(а):

Собираешься приобрести СКТ?

Igo мммм....мне не понятен к сожалению Ваш сленг!)

Czarj я много куда с вашими ходила)

0

27

Случайный космический танец :)

0

28

MartinIce написал(а):

Случайный космический танец :)

:rofl:  :D  :rofl:

0

29

О__о

0

30

Fupiki написал(а):

ОВОД Вы говорите что читаете между строк?! ахаха) Так что же вы не прочли, что я не зря использую двусмысленные фразы, чтобы лишний раз подискутировать?

Ответ на этот вопрос был в моем посте(точнее тогда это было предположение основанное на всех ваших постах). 
      Цитата   ===>***Вам хочется размяться в риторике?***<===

(Рито́рика (рето́рика) (др.-греч. ῥητωρική — «ораторское искусство» от ῥήτωρ — «оратор») — первоначально наука об ораторском искусстве, впоследствии иногда понималась шире, как теория прозы или теория аргументации.)
Дискуссия как правило строится на аргументации.

Fupiki написал(а):

хм.я прекрасно понимаю что административные и гражданские права не действуют, тогда будем судить на основание пункта 4 и 5.1 игры. Это не столь важно какой закон, суть одна и та же по ограничениям и правам. Такое правомерное доказательство Вас удовлетворит???!!!..хДД

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

4. Ограничения ответственности Оператора.
5.1. Пользователь имеет право, при соблюдении условий настоящего Соглашения:

* иметь доступ к Ресурсам Оператора, включая Игру и Интернет сайт Игры;
    * безвозмездно получать (скачивать) Клиентскую часть Игры с Ресурсов Оператора;
    * безвозмездно, за исключением случаев предоставления Дополнительных Платных Услуг, участвовать в Игровом процессе, получать от Оператора Услуги, касающиеся Игры, использовать сервисы и возможности Игры;
    * получать за плату Дополнительные Платные Услуги Оператора в отношении Игры, на условиях, предусмотренных настоящим Соглашением;
    * размещать информацию, делиться ей с другими Пользователями Игры на Интернет сайте Игры посредством форумов и чатов;
    * участвовать в конкурсах, викторинах, акциях, проводимых Оператором и связанных с Игрой, в порядке, предусмотренным условиями таких конкурсов, викторин, акций;
    * обращаться к Оператору с запросами, связанными с заключением и исполнением настоящего Соглашения.

Не могу понять к чему вы сослались на эти пункты  когда речь шла о приказах офицеров.

Правовая база устава не много "хромает", придется ужесточить устав что в свою очередь ограничит свободу деятельности мемберов клана.

0