Fupiki написал(а):ОВОД Вы говорите что читаете между строк?! ахаха) Так что же вы не прочли, что я не зря использую двусмысленные фразы, чтобы лишний раз подискутировать?
Ответ на этот вопрос был в моем посте(точнее тогда это было предположение основанное на всех ваших постах).
Цитата ===>***Вам хочется размяться в риторике?***<===
(Рито́рика (рето́рика) (др.-греч. ῥητωρική — «ораторское искусство» от ῥήτωρ — «оратор») — первоначально наука об ораторском искусстве, впоследствии иногда понималась шире, как теория прозы или теория аргументации.)
Дискуссия как правило строится на аргументации.
Fupiki написал(а):хм.я прекрасно понимаю что административные и гражданские права не действуют, тогда будем судить на основание пункта 4 и 5.1 игры. Это не столь важно какой закон, суть одна и та же по ограничениям и правам. Такое правомерное доказательство Вас удовлетворит???!!!..хДД
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
4. Ограничения ответственности Оператора.
5.1. Пользователь имеет право, при соблюдении условий настоящего Соглашения:
* иметь доступ к Ресурсам Оператора, включая Игру и Интернет сайт Игры;
* безвозмездно получать (скачивать) Клиентскую часть Игры с Ресурсов Оператора;
* безвозмездно, за исключением случаев предоставления Дополнительных Платных Услуг, участвовать в Игровом процессе, получать от Оператора Услуги, касающиеся Игры, использовать сервисы и возможности Игры;
* получать за плату Дополнительные Платные Услуги Оператора в отношении Игры, на условиях, предусмотренных настоящим Соглашением;
* размещать информацию, делиться ей с другими Пользователями Игры на Интернет сайте Игры посредством форумов и чатов;
* участвовать в конкурсах, викторинах, акциях, проводимых Оператором и связанных с Игрой, в порядке, предусмотренным условиями таких конкурсов, викторин, акций;
* обращаться к Оператору с запросами, связанными с заключением и исполнением настоящего Соглашения.
Не могу понять к чему вы сослались на эти пункты когда речь шла о приказах офицеров.
Правовая база устава не много "хромает", придется ужесточить устав что в свою очередь ограничит свободу деятельности мемберов клана.