=СИБИРЬ=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =СИБИРЬ= » Заявки на вступление в =СИБИРЬ= » Чертовка

Чертовка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник в игре (точное написание с учетом русских или английских букв): Чертовка (увы и ах немпомню где рус а где англ :)
2. Уровень и класс персонажа: 74 Друид
3. Почему хотите вступить именно в этот клан: Хочу быть в хорошем серьезном клане, где не набирают людей просто так крича в мир. Схема заявок через сайт я знаю только у вас и у Ветров, к последним не хочу (не считаю их плохими просто везде есть отморозки, но к ним не хочу :)
4. Есть ли у Вас твинки состоящие в других кланах (нет)
5. В каких кланах Вы состояли и причины ухода (около недели в Извергах, причина ухода мат в КЧ)
6. Какой стиль игры предпочитайте ПВЕ и ПВП: ПВЕ
7. Согласны ли  Вы с уставом клана: Да
8. Готовы ли Вы слушаться всех Офицеров, беспрекословно ( в разумных пределах)): Да
9. Готовы ли Вы поддерживать клан, помогать в его усовершенствовании, налаженности: Да
10. При каких обстоятельствах Вы можете покинуть клан: неуважение к людям
11. Готовы ли Вы участвовать в замесах с вар кланами, приходить на помощь соклану (если конечно на тот момент не находитесь в кубе, данже, xx и д.р. мест где состоите в пати): Да
12. Есть ли опыт участи в ТВ: Не знаю что это :)

Т.к. меня по нику найти невозможно, то напишите ник для связи.

0

2

Ваша заявки принята к рассмотрению.

0

3

Вы указали =>> 5. В каких кланах Вы состояли и причины ухода (около недели в Извергах, причина ухода мат в КЧ)

У нас в клане периодически проскальзывает не цензурная лексика,в основном когда кто-то очень злиться,без этого ни где.Вы так серьезно подходите к цензуре в КЧ? :question:

0

4

Был еще клан SCORPIONS, но в нем практически нет народу, не интересно.
Я достаточно долго бегаю соло, кланы, куда приглашали как в пати я даже не помню.
Мат может быть в пылу и на мате можно разговаривать, второе я не терплю.

0

5

Я ставлю + и начинаю молчать в КЧ :tomato:

0

6

+ и просто не злюсь дабы не показаться хамом :rofl:

0

7

Ваша заявка была одобрена.Добро пожаловать :cool:
Мой ник Rossina(последняя а русская)

0

Вы здесь » =СИБИРЬ= » Заявки на вступление в =СИБИРЬ= » Чертовка