=СИБИРЬ=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =СИБИРЬ= » Гостевая » Нарушения сокланами устава

Нарушения сокланами устава

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

На новом сайте проблематична тема с внешней политикой - не возможно добавить скрин с машины пользователя элементарным путём
ввиду этого связываться приходится по скайпу, если таковой имеется у пользователя

ЛОУХИ  - друид 35+ был слит на каче в нуболоке нашим сокланом  <Helsing>
с ЛОУХИ у меня состоялся разговор:

[22:27:11] Юрий: на нуболоке я бил мобов 30 уровня
[22:27:29] Юрий: он с каких-то делов начал меня сливать. без повода
[22:27:54] RioHazuki: секунду скрин гляну
[22:28:33] Юрий: на скрине только запись кто меня убил. момент слива там не зафиксирован
[22:29:42] Юрий: он же 60+? я не ошибся?
[22:30:06] RioHazuki: пожалуйста раскрой чат максимум с дамагом и ещё раз скрин
[22:31:35] RioHazuki: на пм он так и не оветил?
[22:32:27] Юрий: он мне ничего не писал
[22:32:43] Юрий: а что открывать- я недопонял
[22:33:09] RioHazuki: чат где указаны дамаги есть у тебя?
[22:33:16] RioHazuki: слева
[22:35:43] Юрий: чата нет.
[22:36:20] RioHazuki: ок
[22:36:43] RioHazuki: твои требования?
[22:39:02] Юрий: требования? пусть идет на ЗГД и познакомится с моей основой. а вы думайте- нужен ли вам такой чел в клане
[22:39:33] Юрий: через 5 мин я буду там

скрин человек выложить не смог, я попросил его передать по скайпу - прилагаю:

0

2

Я против того что б мы превратились в толпу беспредельщиков и быдло)! ПвП имеет место но не для беспредельного слива всего и вся!

0

3

Поддерживаю Иго, спросим объяснений, не устроят , выгоним

0

4

Наказан.) ушел

0

5

ничего хорошего в этом не вижу!  :canthearyou:

0

6

Ksanf, накосячил - отвечай! Он предпочел тихо сдернуть. Так что я жалеть бы не стал. Тем более что его вернули

0

7

ответишь тут, когда все разом накидываются

0

8

да чего с ребёнка взять, просто испугался когда напали на него все вот он и начал врать что делов не знает...

0

9

ну интересно ему было попробовать слить кого то (он же не злостный пк который льёт всё что движется)... с друля не чего не убыло, он его не оскорблял... не вижу смысла применять строгие санкции типа исключения... он понял свою ошибку

+1

10

Константин написал(а):

ну интересно ему было попробовать слить кого то (он же не злостный пк который льёт всё что движется)... с друля не чего не убыло, он его не оскорблял... не вижу смысла применять строгие санкции типа исключения... он понял свою ошибку

Согласен с Вен.
Я когда 60 стал, мне по 80 лвл было интересно слить кого нить  :D
Да и ща не брезгаю убить кого нить. Только ща сливаю по делу, а не как раньше по безпределу.  ^^

0

11

Я думаю надо объяснить че по чем, чтоб больше небыло таких и инцедентов)))

0

12

Всё правильно, для кого то это будет хорошим уроком а для кого то очень хорошим примером, можно (к примеру) сливать всех нубов на право и на лево своим твинком под флагом клана зная что тебя всё равно простят и пальчиком погрозят (ведь я маленький и мозгу всего лишь 7+ ну в общем достаточно для того чтоб меня реабилитировали) а значит спросу ноль, формальное "сори плис посе так не бу" и всё гуд - жизнь сложилась, как многие заметили это ЛИШЬ ИГРА, а значит - можно всё, что позволяет тебе геймплей,  вэлком в хаос, законы для того и придумали что бы их нарушать :cool:

0

13

человек извенился и был возвращен в клан на ИС

0

14

РиоХазуки написал(а):

как многие заметили это ЛИШЬ ИГРА, а значит - можно всё, что позволяет тебе геймплей,  вэлком в хаос, законы для того и придумали что бы их нарушать

Очень правельно написано, всем своим жертвам так и говорил раньше. Что если бы не льзя было сливать других игроков, то и гэйм плей бы тебе этого не позволил. А он позваляет атаковать других персов, значит это МОЖНО!!!
А причина слива может быть разнообразной. Например если мне не нравится как он одет, стиль подобран не красиво и меня это бесит. Возьму и уничтожу если смогу. И некуя мне за это не будет.
Но когда ты в клане, то это совем другое, тут идёт речь не тока о тебе, но и о клане в котором ты состоишь. В этом случае нужно думать не только о своих интересах.
ПОЭТОМУ НАДЕКВАТНЫЙ СЛИВ КАКИХ ЛИБО ПЕРСОВ СТРОГО ЗАПРЕЩЁН

Отредактировано Килер (2010-01-29 14:42:46)

0

15

Дамаг луку от нашего соклана Йорш на ресах

Скажу честно, мне с такими людьми не по пути

Отредактировано AndersonX (2010-02-03 14:59:06)

+1

16

Я считаю маразмом ресы ПвП зоной... поэтому мне этот момент категорически не понравился!!! Солидарен с Рио...

0

17

Иногда нервишки на ресах сдают..и некоторых уродов можно.. но это должно быть на уровне ЛВ

0

18

Хирачиться из за ресов мелочность...

0

19

На ресах не разу не западал. Ваще спецально не хожу собирать, так по пути могу собрать. Поэтому своего мнения насчёт этого высказать не могу.  :dontknow:

0

20

Чисто Поржать :cool:  :D

0

21

я был лвелом меньше это было справедливо))))

0

22

Ржака, убило просто :crazyfun:

0

Вы здесь » =СИБИРЬ= » Гостевая » Нарушения сокланами устава