=СИБИРЬ=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =СИБИРЬ= » Дипломатия » Дипломатия

Дипломатия

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Тут решаем все спорные вопросы с другими ГИ, скрины и описание проблемы обязательны!

0

2

3

вопрос решен!

0

4

Слив в деревне орхидей.

Слил сперва моего твинка , извинений таковых небыло.

Зашёл за основу,начял сперва лить мага я , лезет обор  . Слил , слова были "Это пвп зона,чо хочу то и делаю" .

Вот вам скрины http://i062.radikal.ru/1004/04/e349cc432e7c.jpghttp://i021.radikal.ru/1004/8d/b8af2828b352.jpg .

Попрошу прощения,но скрина со словами таково нету... (
Попрошу вас разобраться с данным персонажем,и с тем то что он считает это место "пвп" зоной .

Спасибо за внимание

0

5

Доброе время суток.
Вот собственно скрин - http://s47.radikal.ru/i118/1004/a9/7c28968f30f3.jpg
На скрине мой твинк.
Ет все произошло после того как мы убили еденорога в 59 на ежедневке.
С общения с Gallaktus, капитаном клана, он сказал что я оскорбил VaViloNa тот меня и слил. Но как отказывается нету скрина с оскорблением, есть ток соклан который(ая) был(а) с нами в пати.
Прошу разобратся с даным человеком.

0

6

О опять же учавствует галактус...

0

7

oosvaoo написал(а):

О опять же учавствует галактус...

Не пойму в каком смысле ты ет написал, в плохом или хорошим. Но он зделал то что и полагается офицеру. Он единственный отписался и нормально со мной разговаривал.

0

8

Вот вам пожалуйста пара скринов
слив на плато заката

0

9

как тока появится в сети, выясним

0

10

Можно вопрос? Это весь ваш диалог?

0

11

весь диалог нужен, может быть ты его спровоцировал

0

12

Это не диалог это ответ на мой вопрос почему он напал на моего соклана
скрина нет но могу привести примерный диалог:
В.-причина нападения на моего соклана?
О.- ну я же не слил его
В.- а что обязательно сливать? причина нападения?
О.- сща солью
дальше произошло нападение
Жду вашего решения данного вопроса

0

13

Malika78 написал(а):

весь диалог нужен, может быть ты его спровоцировал

ну во первых я девушка
во вторых у меня нету вара ни с вашей Ги не с данным чаром так что слив не мотивирован ничем
в третьих это не фри ПвП зона
и интересно я похожа на идиотку что бы обора провоцировать?

0

14

PIXAR наказан.
Приносим извинение за данные неудобства.
На данный момент PIXAR находится в не ги.

0

15

Спасибо вам за справедливое решение данного конфликта.

0

16

добрый день. сегодня 03 мая при защите своего  клана от нападения клана спарта. я был слит вашим сокланом. на вопрос куда он лезет, человек отмалчивался.

Отредактировано ВАРЛАЙК (2010-05-03 11:59:39)

0

17

В данный момент игрок с ником SIRIYS отсутствует в сети. Как только он появится,этот вопрос будет решен.

0

18

вопрос вопросо...ток вот мне например на скрине ни4его не понятно...
кто кого первым ударил и т.д....урона нету в чате...
амончики я вас конешно очеь люблю но скрины делайте правильные..да и в скайпе ты мне толком мало что сказала

0

19

потому что в тот момент я разговаривала с мастером спарты. а так как там были замешаны сокланы мне тот вопрос было важней решить. при пвп с членом клана спарты, ни с того ни с сего прилетел ваш соклан и вступился за него. из разговора в скайпе с мастером и членом клана спарты стало ясно, что Unibake вашего соклана не знает и вступиться за него не просил. а так как я не была пк, агрессию в сторону него и вашего клана не проявляла, более того мой муж был у вас и остался в дружбе со многими членами клана, а так же я не находилась в пвп зоне, прошу рассмотреть данный вопрос. почему он вмешался, и его действия привели к моей смерти и потери 1 куклы .ну а то что урона нет...у меня монитор маленький. одно на другое наплывает. все лишнее стараюсь убрать. да и мне не особо удобно скринить когда жить хочется, а за тобой 2 физа гоняются. думаю член клана Спарта, который на скрине, подтвердит мои слова. конфликт с ними исчерпан.

0

20

он висел АФК, когда пришёл, увидел что был дамаг с твоей стороны по нему... он просто так не агрится, я за него уверен...

Отредактировано Константин (2010-05-03 22:02:06)

0

21

на словах многое можно  сказать....
факт смерти есть....и только...

0

22

интересно люди разсиживают в открытом поле.около города оборотней.чем я могла ударить его находясь в пвп с обором. аоэ у пристов не так много. они или кастуются долго или бьют слабо.обор бы мне еще 45 тысяч раз сбил.и кстати обор тоже массами бьет, даже если каким то чудом я задела вара массом, почему обор не задел?да и думаю что обор со спарты сам подтвердит, что он взялся изнеоткуда, подбежал со стороны и напал. ну и хотелось бы увидить скрин моего первого урона по нему. а пока факт моей смерти налицо.глупо как то получается присту нападать на обора, бежать к вару, который и без того пк, да еще его бить.судя по тому где он "случайно " якобы оказался АФК, человек летел по гео, потому что разумного ответа его пребывания там не вижу, и решил слить того кто слабее.

Отредактировано ВАРЛАЙК (2010-05-04 10:55:40)

0

23

Я допускаю выше изложенное.Был бы лук,можно было бы подумать на масс атаки,а прист...Да,масс есть,но не такой сильный как бы хотелось.Почему SIRIYS до сих пор не отписался?Хотелось бы послушать его версию произошедшего.

0

24

Хто в сети нацарапайте ему посланице..

0

25

Константин написал(а):

он висел АФК, когда пришёл, увидел что был дамаг с твоей стороны по нему... он просто так не агрится, я за него уверен...

Так как нету скринов, которые могут полностью дать объяснение всему происходящему. Я доверяю своим Майорам и Капитанам. SIRIYS остаётся безнаказанным. Если вас не устраивает решение. Объявляйте вар.
Маршал ги =СИБИРЬ=

0

26

ну тогда завтра в мир крикну ему личный вар от лица себя ник в игре ВАРЛАЙК, и от лица своей жены ник Жасмин. надеюсь на невмешательство остальных членов клана =СИБИРЬ= в происходящее.

0

27

ну как я поняла прост ли4ка да и все

0

28

ВАРЛАЙК написал(а):

ну а то что урона нет...у меня монитор маленький

Уважаемый(ая) Варлайк, позвольте дать вам небольшой совет, настройте лог урона в торговом чате, это вам мешать не будет у меня у самого так...

0

29

4eto u menj skrin negruzitsja!

Отредактировано Shiba (2010-05-11 13:37:32)

0

30

Чё тебе на скрине не понятно? Скрины не нравятся глаза разуй.Беспредить тока можете.

0

Вы здесь » =СИБИРЬ= » Дипломатия » Дипломатия